Личные ребусы

Андрей Игумин
Сложные ребусы разгадываются к пяти.
Добрая фея желает спокойной ночи.
Но от себя не так-то просто уйти,
даже если очень захочешь...

Логика сна расставит всё по местам,
что-то подкрутит в расстроенном пианино.
Сонной своей воды поднесёт к устам,
мысли запутает сказочной паутиной.

Фея грустит. Засыпаю... лети, лети!
Непродолжительны ночи лета...
Личные ребусы разгадываются к пяти.
Фея ещё успеет к другому поэту.

__________
28.07.2015