Вера в чудо

Ирина Летникова
Чудеса происходят часто,
Солнце вставшее, тоже чудо!
Станет утро опять прекрасным,
Если свято ты верить будешь.

Будешь верить в светлое завтра,
В то, что близкие с нами вечно,
В то, что в принципе мы безгрешны,
И для нас наступает лето.

Что за желтой листвой снежинки,
Каждый год землю вновь накроют,
И слеза, нет, не станет льдинкой,
Согреваемая щекою.

Я желаю тебе веры и силы,
Что свернут, если надо, горы.
Все мы связаны судьбы паутиною,
Чтоб помочь могли даже в горе.

(ЛИВ 28.07.2015г.)