***

Наталья Боловинова
Другая девушка к тебе приходит в гости иногда…
И мы живем с тобой в Москве ,как будто в разных городах.
Я не жалею ни о чем, я пью свой кофе по ночам,
Я так хочу построить дом, а не причал.
 
Мы - бывшие, нас просто нет, мы – звук пустой.
Похорони ее скелет, не беспокой.
Любовь другая новым сном ко мне идет,
Я для нее построю дом, пусть в нем живет.