Мираж играет шторой белой

Анатолий Юдин 3
Мираж играет шторой белой,
вдали зелёный видно сад.
А ты хрипишь,плюёшься пеной,
твоя дорога ведёт в ад.

Нет никого вокруг, затишье
с песком в обнимку горизонт.
Кричи, тебя никто не слышит,
и не спасёт дырявый зонт.

Весь почернел,сгорел и высох
с пустыней нечего шутить.
Спасёшься ты,а в чём тут смысл
и как же дальше будешь жить?

Как плохо нет конца дороги,
сквозь пальцы сыпется песок.
Ты на спине,устали ноги,
всему на свете есть свой срок.

28.07.2015 Москва.