Чисто женское или о чем молчат женщины

Тамара Абрамова
Я писала тебе, попадая в занудства капкан,
Словно птица, подбитая в стоне мольбы изнывая…
  Вновь проплакала долго , скрывая подобный изъян,
Доказать всем пытаясь, что сильная ,и не такая .

А на деле я нытик , терзающий плоть ,
Да и душу свою недовольством мотаю …
Пожалей меня, милый, немножечко хоть ,
Я ведь слабая женщина силы не чаю .

Утопают другие в болотах измен,
Мне ж  противно и горько ( не может быть гаже)…
Мне бы вырвать нутро из изнывшихся вен
И податься на поиски счастья-пропажи.

Избалуй меня лаской, пытаясь понять
(В каждом взрослом запрятаны дети ).
Я б расплакалась шибко( слез не унять)-
Ты меня утешай, не скупясь на советы .

Обещай, что меня украдешь насовсем,
Но не ври , пусть оттает сердечко .
Я хочу быть живой , не чуять проблем -
Умной, нежной, красиво-беспечной .

Вот опять покатилась немая слеза,
Я жалею себя, ненавидя за слабость .
Приходи ,обними , что еще мне сказать ,
Дай мне снова испробовать радость …