55. Затянуло Небо Голубое!!!

Владимир Беспаль 2
1.Затянуло Небо Голубое
   Ведут тучи между собою спор
   Высоко в Небе над Землёю
   Встретились холодный и тёплый поток

2.Падает, падает, падает-падает дождь
   По листве барабанит и по стеклу
   И с Любовью  на него я смотрю
   В Небесах ловлю я радугу свою

3.А, он радостно стучит , стучит, стучит
   О Любви со-мною нежно говорит
   Предупреждает он меня всегда
   Смотри на Небо Там надвигается гроза

4.А, я в Небо с Любовью посмотрю
   И поймаю его нежную красоту
   Ему низко до Земли я поклонюсь
   Попрошу что-бы прогнал он мою грусть

             28.07.20-1305.г.