Экзамены, экзамены

Ирина Скибина
Завтра экзамен мой первый,
И мама ругает с утра…
Мамочка, что же мне делать?!
Я точно не справлюсь сама…
Любовь меня в плен захватила,
И вырваться я не могу!
Пойми меня: я полюбила!
Впервые я, мама, люблю…

Припев:
Экзамены, экзамены,
Ну а любовь сильней…
Спешу я на свидание,
Бегу к нему скорей!
Все книжки позаброшены,
Но верю я в успех!
Ты знаешь, он – хороший!
Он, мама, лучше всех!

Не надо ругаться, родная!
Я всё понимаю сама!
Завтра мой первый экзамен,
А я от любви без ума…
Нормально всё будет, конечно!
И сбудутся наши мечты!
Экзамены сдам я успешно!
Во мне будь уверена ты!

Припев:
Экзамены, экзамены,
Ну а любовь сильней…
Спешу я на свидание,
Бегу к нему скорей!
Все книжки позаброшены,
Но верю я в успех!
Ты знаешь, он – хороший!
Он, мама, лучше всех!

Фото - интернет