Звенит звонок прощальный

Ирина Скибина
Столько лет пролетело,
Пронеслось столько зим!
Время мчится, как водный поток…
Мы с тобой повзрослели,
И для нас прозвенит
Совсем скоро последний звонок!

Совсем скоро покинем школу с тобой,
Словно птицы, мы из гнезда
Улетим, только школу - дом наш родной -
Будем помнить, помнить всегда!

Припев:
Мы уходим, только жаль нам,
Что звенит звонок прощальный...
Всё хорошее с собою
Непременно мы возьмём:
Взгляд учителя чуть строгий
И любимые уроки!
Вот и детство уплывает
На кораблике своём...

Будем помнить, что в мир ты
Открыла нам путь,
И сейчас мы – выпускники…
Школа, школа,
Сегодня уходим мы пусть:
Все мы, школа, дети твои!

Будем часто тебя вспоминать и грустить
На просторах огромной страны…
Твои окна родные будут светить
Нам всегда – где бы ни были мы…

Припев:
Мы уходим, только жаль нам,
Что звенит звонок прощальный...
Всё хорошее с собою
Непременно мы возьмём:
Взгляд учителя чуть строгий
И любимые уроки!
Вот и детство уплывает
На кораблике своём...

Фото - интернет