Для моей девочки

Ангел Ветра 15
Тихо..По телу дрожью...
Нежно крадётся любовь.
Буду с тобой осторожным,
Счастье узнавшим вновь.

Трепет сомкнутых ресничек...
Я охраняю твой сон.
В губ твоих землянички,
Как сумасшедший влюблён!

Ласковым буду и чистым,
Вкрадчивым по утру,
Звезд угасающих россыпь,
Трепетно я соберу.

Чтоб подарить как проснёшься,
Прямо в ладошки твои....
Всё для тебя,моё счастье))),
Смело их в руки бери!