Испытание жизнью

Журавская Юлия Владимировна
Испытание временем.... выдержим ли..
испытание долгой опасной дорогой -
испытание эхом проклятой войны
Испытания жизнью нам данные богом.

Ни сегодня, ни завтра тебя не вернуть
Не почувствовать взгляд, не услышать твой голос...
Потому что ты выбрал единственный путь
Свою жизнь разбивая на сотни осколков.

Испытание временем... все хорошо,
Я в своем тихом мире одна существую
Наблюдая, как дождик стучится в окно
И на мокром стекле мне твой образ рисует.

Испытание жизнью, сквозь страхи и боль,
Пронесу не жалея ни сил и ни воли,
Только лишь бы в итоге остаться с тобой
И не разминуться нам на долгой дороге.