27. 07. 2015 Святому Владимиру- Красно Солнышко

Феня Феклова
 В поле васильковом маки расцвели,
 Словно капли крови горе разлили.
 Горе разлитое в поле вдоль дорог,
 Крест на каждой миле.
 Кто такое смог?
 Ни захватчик-ворог
 Кровь сынов пролил,
 Неугодных власти кто в дорогу слил?
 ...
 ...
 Опьяненный властью, доступом везде,
 Мертвым на прощанье:"Плавали в п...е!"
 Их не остановят слезы матерей,
 Но не избежать им адовых дверей...