Моим стихам... Идеей поделилась Цветаева

Александр Неважно
Моим стихам, написанным не к месту,
Не вовремя и, верно, зря;
Что плачут ночью вместе с сердцем,
А днем забудут про меня.

Сорвавшимся как яд змеиный
С тех уст, что знают ложь на вкус;
Моим стихам о ненависти к миру,
О бездне умерщвленных чувств.

Забытым, проклятым строкам, что душу рвут на части
Одну на свете - мне и никому;
Стихам о праздности, о гневе и о страсти
Как донор кровь, я жизнь по капле отдаю.