Чебурашка

Ирина Скибина
В зоопарке с мамой
Вместе я гуляла.
Чебурашку в клетке
Допоздна искала.
Спрашивала долго
Я у всех прохожих:
Может, они знают
На неё похожих…

Припев:
Чебурашка, Чебурашка!
Я весь день тебя ищу!
Где ты, где ты, Чебурашка?
С тобой встретиться хочу!

Подойду к медведю
И спрошу тогда:
Чебурашку встретил
Может, он когда…
Или слон огромный
Мимо проходил…
Может, Чебурашку
Видел крокодил?!

Припев:
Чебурашка, Чебурашка!
Я весь день тебя ищу!
Где ты, где ты, Чебурашка?
С тобой встретиться хочу!

Видела в мультфильме
Чебурашку я…
С Геной Крокодилом
Он тогда гулял!
Милые зверята,
Вам скажу одно:
Очень ждут ребята
Друга своего!

Припев:
Чебурашка, Чебурашка!
Я весь день тебя ищу!
Где ты, где ты, Чебурашка?
С тобой встретиться хочу!

Фото - интернет