С днём рождения!

Ирина Скибина
1.
Принимай поздравленья скорее
В этот самый счастливый день!
Ты сегодня стала взрослее,
Своё лучшее платье надень!
Пусть мороз на стекле нарисует
Зимних роз тебе целый букет!
На ветру пусть снежинки танцуют
И несут тебе мой привет!

Припев:
Поздравляю тебя с днём рожденья!
И хочу, чтоб увидела ты
Всех задумок своих исполненье,
Чтоб сбылись, непременно, мечты!

2.
А снежинки кружатся и тают
От тепла на твоей щеке…
Они тоже тебя поздравляют,
Они тоже желают тебе
Много радости, много смеха
Пусть всегда будет в доме твоём!
Много счастья, добра и успехов
И удачи всегда и во всём!

Припев:
Поздравляю тебя с днём рожденья!
И хочу, чтоб увидела ты
Всех задумок своих исполненье,
Чтоб сбылись, непременно, мечты!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!