Нашлась наша Линда, нашлась!

Ирина Скибина
Вечер какой хороший:
Опять на душе покой!
Сегодня ничто не тревожит:
Вернулась собака домой!
Все думали, что потерялась,
И кругом была голова…
Надеялись, ждали! Боялись,
Что к нам не вернётся она…

Припев:
И вправду хороший вечер!
Летит белый снег, кружась…
Мы все очень рады встрече:
Нашлась наша Линда, нашлась!

Глаза опустив виновато,
Домой шла собака моя…
В снежинках вся шерсть, и взглядом
Просила прощенья она…
Ко мне подошла и прижалась
Среди этих белых снегов…
Потом по-собачьи сказала,
Что скоро подарит щенков!

Припев:
И вправду хороший вечер!
Летит белый снег, кружась…
Мы все очень рады встрече:
Нашлась наша Линда, нашлась!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!