Мой лучший на свете папа

Ирина Скибина
Я просыпаюсь и вижу глаза
Папины нежные-нежные.
«Доброе утро», - мне папа сказал
И улыбнулся, конечно же!
Самый любимый и самый родной,
Лучший на свете папа!
Как хорошо, что вместе со мной
Будет всегда он рядом!

Припев:
Он лучший на свете!
Он нежный, как ветер!
И я своим папой горжусь!
С ним мне не скучно,
Всегда мне он нужен!
Я с ним ничего не боюсь!

Завидуют все подружки мои,
Ребята завидуют тоже!
Папа поможет советом простым,
Всё мы сумеем и сможем!
Он улыбнётся и станет светлей!
И дождь перестанет плакать…
Как хорошо быть дочкой твоей,
Мой лучший на свете папа!

Припев:
Он лучший на свете!
Он нежный, как ветер!
И я своим папой горжусь!
С ним мне не скучно,
Всегда мне он нужен!
Я с ним ничего не боюсь!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=YsoMsof2xc8&t=2s
Фото - интернет