На ты..

Федоров Сергей 0
Мне холодно...
Быть может от того, что не хватает солнца...
А может от того что, не бывает абсолютной темноты,
И холода...
И голода любви прошу у города,
А он без мысли ждет меня, на ты...
На ты с дождем ненастным, что рыдает летом,
На ты, с ветрами, сыновьями древних бурь...
На ты с цветами, что были на него надеты,
На ты. Без пафоса, без дури.
Без купюр...