Карина

Ирина Скибина
Ты похожа на солнышко ясное,
От которого сердцу светло…
Расскажу тебе на ночь я сказку,
Как добро побеждает зло…
Про Царевича и Принцессу,
Про Конька-горбунка расскажу…
И окошко твоё занавесив,
Песню нежно тебе спою!

Припев:
Ты похожа на солнце,
Что тебе светом льётся,
Эту песню пою я для тебя!
И в луны переливах
Ты красива, Карина!
Ты как будто из сказки пришла!

Ты на радугу в небе похожа,
От которой кончается дождь…
И веснушки к лицу тебе тоже,
Верю я, что ты счастье найдёшь!
Я тебе расскажу на ночь сказку,
Песней нежной тебя усыплю…
Ты похожа на солнышко ясное!
Я тебя очень-очень люблю!

Припев:
Ты похожа на солнце,
Что тебе светом льётся,
Эту песню пою я для тебя!
И в луны переливах
Ты красива, Карина!
Ты как будто из сказки пришла!