я устал от дум. я устал от фраз...

Тимур Мавлюкеев
я устал от дум.
я устал от фраз.
я устами сдул
новый перефраз.

брошу всё, к своим
брошусь в сёла и
дни весёлые.
нив овёс лови.

не писал сто лет.
ни листа в столе.
ладно б пистолет
заметал мой след.

только тру зад и,
столько трутень был,
толком труд забыл.
сдал лит-ру за быт...

верю, станет день,
спалим эту лень,
в полиэтилен
свалим её тлен.

соберём по дням
и по месяцам,
к небесам подняв,
и поместим там.

богу всё свалив
и успев свалить,
брошусь в сёла и...
лени тлен лови.