Белые снежиночки

Ирина Скибина
Белые снежинки
Падают с небес,
Словно паутинка,
Поседел весь лес.
Вон сидит сорока
На сучке большом,
Скачет по дороге
Заяц босиком.

Припев:
Белые снежиночки –
Зимушки игра…
Серая зайчиха
Зайца ждёт с утра…
Пусть опять смеётся
В поле вороньё…
Побежал за шубкой
Зайчик для неё!

Белые снежинки,
Скоро Новый год!
Зайчику с зайчихой
Что он принесёт?
Пусть пурга заносит
Заячьи следы!
Серый волк не сможет
Зайчиков найти!

Припев:
Белые снежиночки –
Зимушки игра…
Серая зайчиха
Зайца ждёт с утра…
Пусть опять смеётся
В поле вороньё…
Побежал за шубкой
Зайчик для неё!

Вновь сидят сороки
На сучке большом…
Скачет по дороге
Заяц босиком…
Стал он белый-белый –
Даже не узнать!
Он зайчиху бегал
В гости приглашать!

Припев:
Белые снежиночки –
Зимушки игра…
Серая зайчиха
Зайца ждёт с утра…
Пусть опять смеётся
В поле вороньё…
Побежал за шубкой
Зайчик для неё!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!