Выдержка из чего-то более долгого и глупого

Александр Неважно
Я знал заранее - ответ один.
На то, наверное, и триедин
Твой образ праведный и жуткий.

Иакову приснился сон,
В нем небосвод соединен
С Землей коротким промежутком.

И все ступени не пройти
Мне ради празднества любви,
Но и идти совсем не хочется.

Все канет вниз, что ненавистно
Садам твоим кристально чистым.
В аду гораздо лучше общество.