Обыкновенный харьковский мужчина...

Татьяна Рамина
Обыкновенный харьковский мужчина,
С красивым очень именем -  Андрей...
Сейчас воюет, есть на то причина -
Донбасса защищает женщин и детей.

Он выбор сделал - честь и уважение!!!
Что в этот скорбный, самый трудный час,
Желание помочь — души стремление
Им движет, как всегда... Он защищает нас.

Как многие он, не сбежал в Россию,
Оставив дома старенькую мать,
Взял в руки автомат... за сына ей спасибо,
Теперь одно ей остается — ждать...

Что тяжелее может ожиданья,
Когда с надеждой ждет она звонка;
Наградой с сыном будет пусть свидание,
Скорей пусть только будет, а пока...

Пока война, и есть уже ранение,
И есть уже погибшие друзья...
О них пусть помнят дальше поколения,
Такое забывать никак нельзя.

А кто воюет на земле Донбасса,
Пусть покрывают ангелы крылом;
Военная закончится пусть «трасса» -
Скорее, чтоб увидели вы дом!!!

Посвящаю бойцу интернациональной бригады "ПЯТНАШКА" Андрею Греку...