Мертвая душа

Шэдоу Вориар
Мы превращаемся в прах,
Мы стираем грани,
Мир рассыпается на глазах,
А наши души все спали.
Мы теряем рассудок,
Мы не видим свет,
Отчаяный бросок,
И в нашей душе наступет рассвет.
Мир,озаренный тем светом,
Разрушает маску страха,
Ломая все твоим духом,
Но не ведал он краха.
Не дай ему завлодеть тобой, 
В твоей душе мертвая пауза,
Этот мир лишь твой,
Просто открой глаза...