Смысл

Таня Мирумир
Это всё злая серая скука
Желая немного веселья и муки
Выдумываем разные шалости
Упиваясь дерзновеньем и наглостью

Поглубже заталкиваем постыдные чувства
Улыбка за гневом- целое искусство
Не преклоняя перед Богом колен
Вселенную хотим взять в плен

Скорее к цели, к мечте
О главном забываем в суете
Смысл бытия в любви
Благодаря творца живи