Как не легко

Анатолий Гаража
         
Как нелегко, как нелегко,
Когда простить так тяжело,
А виноват ведь тот никто ,
Кто отнял случай
И сам себе не рад , что жив ,
Как будто кто  - то встормошил
Мой сладкий сон в чертогах дрем ,
Где я любим , но не знаком
С тобой
Вечер не долог , мало дня
С тобой
Ночь птица окрыли меня
С тобой
Я в своих письмах вновь дышу
Только не рви их я прошу
С тобой
Позволь искать в безмолвие дней
Найти б твой шепот в тишине
Послушным сердцем , чтоб внимать
Твое биение целовать.
Кто ценит деньги, кто закон,
А я ценю твою любовь ,
И помню , как ценила ты
Моей любви в слезах порыв

С тобой…
Я смог тебе бы объяснить ,
Что для меня тебя любить ,
Важнее воли для свободных крыльев птицы .
Я говорил : любить - прощать
Плохое в отчаянье забывать
Рвать на себе одежды для,
Чтоб чистым видела меня…

С тобой…..
Смятения,всплеск ищу вину
Я должен знать- я не тону
И, что меня не тонет вниз,
Что подо мной еще – карниз...