Лап-ла-ндия

Анатолий Гаража
Твои милые плечи я обнимаю в уютном
Бессонном давлении под кофеином горячим.
По кирпичных стенах утро рисует беспечные
Лица за стенами пьяных в случайных квартирах.

Хриплая  ванная с треснутым кафелем, влажная,
Под стать простуженным нашим несложным желаниям,
Что искали, как смыть мою боль.В приступах малодушия
Я был слеп, как младенец сжимающий пальцы в кулак.

На кухонную форточку дымом протянуто кольцами,
Пусть комок в моем горле приглушенном давит меня,
И не так хочется спать, разговор  никогда не окончится,
Голодает душа, если рядом со мной нет тебя.

Твоя тихая суть и мой нрав оборзелый злословием,
Ты – любовь, а я требую что-то еще в доказательство нам
Нетерпимого толщей годов одиночества. Прокляты
Эгоизма минуты  тянувшие нас по часам.