Меганом

Рудольф Прокофьев
Солнышко в стакане-
Крымское вино
Заводные сани
Море-как в кино.

Носимся по пляжам
Лазаем в горах
Это место наше,
При любых властях.

В Судаке ночами-
"Ленинград"-орёт.
В кабаках -цунами
Приездной народ.

Прибыл из России
Под родимый стяг
В небе тёмно-синем-
"Миги","Су"-рамсят.

Нам Волошин с Грином-
Сохранили Русь
Мандельштам с Мариной
Отменили   грусть.

Пропадает косность, 
Распри-не причём.
Всех уводит в Космос
Местный -"Меганом"

Солнышко в стакане-
Души наши в нём
Под баян в нирване-
Правильно живём.

Пусть в родной Московии-
Грязные дожди.
В крымской автономии-
Холодов не жди.

Под горой в унынии
Прячется "Улус"-
При воскресшем имени
СССР-Союз.

Крым-кольцо России.
Светится бриллиант
В море чёрно-синем-
Корабли не спят.