О вкусах не спорят...

Вита Савицкая
"О вкусах не спорят..."
Прошамкала серая моль...
И шубу из норки...
С большим аппетитом доела...

"О вкусах не спорят..."
Подпел моли голый король...
Считая шикарным...
В мурашки одетое тело...

"О вкусах не спорят..."
Звенела толпой саранча...
Сжирая живое...
Почти что, со скоростью света...

"О вкусах не спорят..."
Шумели "пииты", бренча,..
На сломанной лире...
Резвясь на просторах Рунета...