ОДА

Анатолий Гаража
Я так много лет жил без тебя,
Но понял лишь теперь,
Что ты одна несла мне свет
И всю любовь на земле,
Всю любовь на земле

Да, я иногда падал с небес,
Где ты мой ангел жил,
Оберегал меня любил,
Нектаром жизни поил,
А я вдруг забыл

Мне не по себе,
Я чувствую взгляд -
Ты смотришь на меня
Вниз с сожалением и грустя
Что ж я покинул тебя,
Оставил тебя?

Спал, а в своих снах
Твой голос взывал:
Приди ко мне приди
По Млечному пути
Я жду тебя, я так жду тебя...

О, да , ода моя
Звучит для тебя.
Я – целостный аккорд
Из всех известных семи нот,
Я жду тебя, я вновь жду тебя