Живи и Здравствуй МЦР!

Валентина Бельская
Твердо и Стойко
         Стоит МЦР
На Дозоре
      Всевышнего
             Света!
И пусть в агонии
      мечется тьма   
Непременно
     в Сроки
       "песня" ее
         будет
             спета!