А утро наступит

Свет-А
А утро наступит на горло цинично ногой
Затянет на шее петлю из лучей и рассвета
Заставив проснуться меня снова рядом с тобой
Сжигая мосты навсегда уходящего лета...
И снова теряю себя среди множества фраз
И пью обречённость с тоской вместо чашечки чая
И крутит, как прежде, пластинка классический вальс
Как счастлива я, безнадёжно меня убеждая...