Однажды

Людмила Безусова
С трудом вмещаясь в душу,
Восторгом,смехом и слезами
Счастье вырвется наружу,
Однажды убедитесь сами!
Так не держи его в душе,
Отдай,кому принадлежит,
Кто весь измаялся уже...
Пусть захлестнёт и восхитит
Оно прекрасною любовью,
И нежным,чудным светом,
Того,кто рядышком с тобою
Давно мечтал об этом!