Я к тебе приходила ночью

Тиана Дон
Я к тебе приходила ночью, а ты не слышал,
Спал уставший, нахмурив брови и видел сны.
Ночь раскинула одеяло по сонным крышам,
Cогревает тебя, жаль меня не согреешь ты.

Я твои целовала плечи, впервые робко,
Как салют разрывалось сердце, но было грустно.
Мое сердце- ненужные письма,пустая коробка,
Разорвалось, склеила скотчем - уже искусство.

Я боялась, что ты не ждал меня, вот как вышло:
Я себя потеряла и ты потерялся где-то.
Утро расправило солнце по сонным крышам,
И я исчезла вместе с лучами света.