Благодарность

Вероника Муртазина
Я благодарна Богу и Себе
За то, что всё случилось, как случилось,
За неудачи, за успех вдвойне,
Особенно за то, что получилось.

За тех, кто мною очень дорожил,
Кому не безразлично было чудо,
Особенно за тех, кто не любил,
Пытаясь что-то доказать мне будто.

Спасибо, милая моя Судьба,
Что ты так изумительно прекрасна,
И получив хлопот сполна,
Я счастье теперь знаю лично, страстно.

Благодарю тебя, прекрасный мир,
За то, что засыпая - я мечтаю,
Не страшно, если не хватает сил,
Страшнее если я засомневаюсь.