Дыхание Природы учащается...

Светлана Веркина
Дыхание Природы учащается-
Она сегодня дышит по другому:
И всё что в этом Мире очищается,
То движется уже не по земному!

В Планете ускоряются процессы-
Магниты все в Кристаллы переходят
И тех людей, что вымотали стрессы,
Творец с Планеты за руку уводит!

Сегодня ритм Единый на Планете-
Перво-Любовь, что Мир преображает,
Но чувствуют её одни лишь Дети
И с радостью Земля их принимает!

Таких Детей не видела Планета:
Они сияют в Радуге Кристальной,
Они все будто сотканы из Света-
Рождаются все в Форме Идеальной!

В глазах Детей сияние Истока,
В словах у них Божественная Мудрость!
Они все воплотились раньше срока,
Чтоб взрослые во тьму не окунулись!

Из тьмы ещё никто не возвращался:
Она своей добычей насладится,
Во тьму уходят те, кто предавался
Страстям своим - испить их все стремился!

Но горек вкус у тёмного забвения
И нет ему во век противоядий:
Какое в самом деле заблуждение
Для тех, кто ищет сумрачных объятий!

В объятья попадают как в капканы
И кровью истекая умирают,
И некому залечивать им раны,
Их Ангелы слезами поливают!

Природа устремилась к Обновлению-
Препятствием его не становитесь:
А радуйтесь вы каждому мгновению
И каждый день свой кайтесь и молитесь!!!


                24 - 25 июня 2015 года.