Сберегу этот день...

Ирина Алексеева 22
Сберегу этот день...
В мою жизнь он ворвался внезапно.
И ударила тень
Бывших чувств по сознанию залпом.

И качнулся вдруг мир,
И упал небосвод мне на плечи...
Где мой давний кумир?
Его сладкие нежные речи?..