Глас вопиющего...

Муслим Муртузалиев
Оставьте, депутаты, интересы
К загранпоездкам, банкам их, домам.
Хотя б на миг забудьте «мерседесы»,
И на маршрутках приезжайте к нам!

Маленько потрясите-ка вы жиром,
Чтоб ягодицам вашим отдохнуть.
Пройдитесь, депутаты, по квартирам -
На жизнь господ-трудящихся взглянуть.

Пройдите вы по тихим деревенькам,
Взгляните, как селяне там живут.
В Европе есть российский газ давненько,
Сюда ж трубу никак не проведут...

Родные наши слуги – толстосумы!
Необходимо тяжесть с душ сместить
И, вами наворованные суммы,
Хозяину-народу, возместить!