Ноль

Елена Никитова
Ты моей болью вчера,
Сегодня солнцем.
Эта жара сводит меня с ума.
Рвётся души волоконце.
Сама виновата, сама.
Не подпускаешь меня,
Не отпускаешь.
Успокой меня
Море золотом
Успокой.
Жарко снаружи
Внутри отчаянно холодно.
Стой.

Отформатировать
Карту своей памяти.
Белое прошлое,
где неизвестна боль.
Как возвращение
Домой
Без стыда.
Без радости.
Ноль.