Ценю я всё, что Богом мне отмерено...

Светлана Веркина
Ценю я всё, что Богом мне отмерено-
Безмерна Благодать Первотворца!
В Пути своём я искренне уверена:
Не прячу я под масками - лица!

Мне жить с открытым сердцем предназначено
И сердце моё будто фильтр земной:
За каждую победу мной заплачено
Немыслимо высокою ценой!

Победа над упрямством и гордынею,
Победа над лукавством и над тьмой!
И сердце называю я твердынею,
Где Свет Творца сливается со мной!

Мне этот Свет дороже всех наград,
Чинов, медалей, званий на Земле:
Я счастлива сегодня во сто крат,
Что Бого-Свет сияет и во мне!

Меня Свет наполняет новой силою,
Чтоб Путь земной достойно мне пройти:
Я к Богу по Земле иду счастливою
И Свет свой разливаю по Пути!


                24 - 25 июня 2015 года.