Дождик летний

Shef
Громыхает гром небесный,
Молний блеска череда,
Это дождика оркестр,
Это летняя гроза.

Кратковремен дождик летний,
Скоро он совсем пройдет,
Вот уже и небо светом,
Наполняет небосвод.

Зашуршит асфальт промытый,
Под колесами машин,
И в природе лазуритом,
Небо выглянет за сим.

Свежим воздухом ворвется,
Ветерок в мое окно,
Летним дождиком коснется,
Все мое житье-бытье.

28.07.2015 г.