Дороже тебя в мире нет

Ксения Бочанова
Милый друг, ты сейчас далеко.
По тебе я сильно скучаю.
Без тебя мне,поверь, нелегко
Мы увидимся всё же, я знаю.

Без тебя я закат провожаю,
Без тебя я встречаю рассвет.
Мы увидимся всё же,я знаю,
Ведь дороже тебя в мире нет.