Куда глаза глядят!

Дуня Простакова
Я не умею расслабляться
душа всегда напряжена.
А так, хотелось бы, умчаться…
Куда-нибудь!
И ни оставить и следа.

Взять, съехать поутру с катушек,
и убежать…
Куда глаза глядят!
Ни помнить, ни вчера, ни завтра…
Вот дура! – обо мне пусть говорят.

Пускай быльем всё порастёт!
… воспоминанья, трудности, проблемы,
упрёки, чьи-ни то слова…
Моя душа, отныне, хочет перемены!
 
Но с ней не соглашается,
Предатель голова.