Безымянный остров...

Елена Громцева
Счастье – это просто… очень-очень просто…
И совсем не больно, даже если слёзы…
Счастье – это остров… безымянный остров
На пути удушья и нехватки дозы…

Сквозь ладони солнце обжигает небо,
Оставляя раны памятью и верой…
Леденящий ветер укрощает нервы, 
Воспаляя шрамы от уколов в вены…

Путает сознанье слабая надежда,
Надрывая сердце беспокойным пульсом…
Прирастает к телу мокрая одежда,
Холодом пронзая и томящей грустью…

Счастье – это просто… очень-очень просто…
И совсем не страшно, даже если больно…
Счастье – это остров… одинокий остров…
Безымянный остров, названный любовью…


май-июль 2015