Старый новый год

Татьяна Безвербная
Вот и старый Новый год!
 Он вам счастье принесет.
Чтоб сбылись у всех желанья
Подскажу вам заклинанье
Денег – полные мешки,
Детям санки и коньки
Год грядущий – без забот
Пусть вам праздник  принесет
Чтоб здоровье и удача
Ну а как же нам иначе?
Пожелать любви и счастья
Прочь печали и ненастья
Всем кто холост –пожениться
А кто в ссоре – помириться
Искренних вам всем друзей
Пусть все сбудется скорей!