Мы плохо слышим, слушаем друг друга... катрен

Дина Панасенкова
           Мы  плохо слышим,  слушаем друг друга,
           Хотя как будто мирно говорим...
           А в голове - нервическая вьюга,
           И мысли вскачь -  психический  экстрим...
                2011 год, Мозаика.