Мне август вас подарит снова

Влад Льенский
Мне август вас подарит снова,
Дожди ночные Персеид,
И я ищу для встречи слово,
Что вам приветно зазвенит.

Движенью скрытому внимая,
Ловлю губами тайный свет
И верю -  ни конца, ни края
Потокам света с неба нет.

И мне, и вам знакомо счастье,
Минув серебряный зенит,
Победно выгорая, мчаться
Для тех, кто ночью мирно спит.