Прощай

Как Смог
Вернусь чтобы сказать прощай,
И навсегда покину планету,
Ничего не говори, не обещай,
К тебе давно доверия нету
Мне возвращаться не впервой,
Рыдал, теряя разум,
Мне так хотелось быть с тобой...
Потом поймёшь, возможно и не сразу. ..
Вернусь, сожгу я все мосты...
Чтоб не осталось ни единой нитки!
Лишь тихий стон, из пустоты...
И скрип двери, на петле хлипкой. ..