Очки из Formula 1

Николаев Виктор 22
Очки из "Формулы 1"
"Он у меня такой один"
Динамики вездехода
Не дают вам прохода.
Поворотники мигают
"Градусы" зажигают:
"Он мой наркотик, мой кокаин"
- "Он на всем белом свете такой один"
Подпевает девчина.
Увидев, мужчина
Размеренный, чинный
Как нож перочинный
В сердце девчины
Совсем без причины
Вошёл… Дурачина,
Не знал, что словчила
Девчина-колдунья,
Послав взгляд. И дурня
Обворожила
И тотчас скрутила.

Поворотники мигают,
Полицейские отдыхают,
Очки из «Формулы» одной
Были уликой единственной!