Зачарую любимого

Лада Сварожич
Когда  ночь догорит в лучах рассветных,
Ты уйдёшь, унося моё  сердце  с собою.
Выйду  в поле   к тропкам заветным,
Ветру  брошу я песню с  мольбою:

Ветер  буйный,Стрибог  вездесущий
Песню  сердца  неси   над  землёю,
Чтоб единственный мой,  наилучший,
Возвращался  ко  мне  лишь с любовью

Чтоб  тропиночки все и  земные  дороги,
Вели  милого только  ко мне.
А житейские   наши  тревоги,
Растворялись  в  любовном огне

В  косу  цвета  пшеничного колоса,
Я вплету  взгляд  и нежность любимого.
Песней   дивной  сердечного  голоса
Зачарую  навеки  родимого i