Программистская ошибка

Сергей Бороданёв
Писать программы трудоёмко,
Когда обширный это код,
И место, где сидит поломка,
Порою мастер не найдёт.

А ведь и малая ошибка
Накрутит целый ком огрех,
И полетит программа шибко,
И это будет уж не смех.

Но как от них застраховаться?
Ведь все мы люди, в этом суть.
Должны программы проверяться
По многу раз, а не чуть-чуть.

И если выцепил ошибку,
Исправь её и улыбнись.
За программистскую улыбку
Положен этот малый приз.